Домой Новости Второй состав выигрывает

Второй состав выигрывает

42
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Вчера более шести тысяч куйбышевцев смотрели встречу вторых составов футбольных команд мастеров куйбышевской — «Крылья Советов» и сталинградской — «Трактор».

До сих пор у выступавших вчера наших футболистов успехи были невелики: из шести игр они сумели закончить победой только одну — с киевским «Динамо».

Матч начался нажимом гостей. Следует ряд опасных моментов у ворот куйбышевцев, но мячи неизменно идут или сбоку или выше ворот.

Затем куйбышевцы становятся более активными и часто появляются на штрафной площадке «Трактора». В один из таких моментов нападающий Моисаков забивает мяч сталинградцам.

Все стремления гостей добиться изменения счета в свою пользу не приносят результатов, хотя временами они крепко прижимают куйбышевцев к воротам. Во второй половине игры футболисты команды «Крылья Советов» прорываются на половину противника. Однако и они в самый решительный момент теряются и несколько раз упускают возможность увеличить счет забитых мячей. Центр нападения куйбышевцев два раза оставляет без удара прекрасно поданные вдоль ворот мячи, а левый край, подойдя к воротам на пять метров, сумел… пробить мимо.

Матч закончился победой куйбышевцев со счетом 1:0.

Сегодня в 7 часов вечера — встреча основных команд.

«Волжская Коммуна»
4 июня 1946 года.