Домой Новости Антон Зиньковский вызван в сборную России

Антон Зиньковский вызван в сборную России

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

25-летний вингер «Крыльев Советов» вошел в расширенный состав сборной России на матчи отборочного турнира ЧМ-2022 против Словакии и Словении. Встреча против словаков состоится 8 октября дома, а игра против словенцев – 11 октября на выезде.

Это первый вызов для Антона Зиньковского в национальную сборную России. До этого футболист в 2016 году выступал за молодежную национальную команду. В ее составе он отыграл три матча, отметившись голевым пасом.

Окончательный состав тренерский штаб национальной сборной должен озвучить 27 сентября. До этого времени тренеры сборной будут решать, кого возьмут, а кого открепят. У Зиньковского, как и у всех остальных, есть шансы доказать, что он достоин выступать за национальную команду.

Полузащитник «Крыльев Советов» Антон Зиньковский поделился впечатлениями от вызова в национальную команду и по его словам включение в состав сборной России стало для него полной неожиданностью: «Ё-моё, я сейчас в шоке сижу! Я вообще ничего не знал об этом. Сидел, кушал… Вдруг мне написали: «Поздравляем и смайлики». Я обалдел! Встал из-за стола, находился в шоке! Сейчас лежу и не понимаю, что делать. Но в любом случае, это пока только расширенный список, не окончательный — нужно трудиться и стараться дальше. Но я в шоке от этого. С Валерием Георгиевичем не общался перед вызовом. Думаю, об этом заранее никто и не знал в сборной, как и в клубе»