Домой Новости Определены соперники «Крыльев Советов» в Кубке ФНЛ

Определены соперники «Крыльев Советов» в Кубке ФНЛ

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Общим собранием Футбольной Национальной Лиги определены формат и сроки проведения очередного Кубка ФНЛ.

Седьмое по счету зимнее соревнование пройдет с 10 по 23 февраля 2018 года на Кипре в городе Пафос. Участниками предстоящего турнира станут 9 коллективов ФНЛ («Крылья Советов», «Тамбов», «Шинник», «Волгарь», «Спартак-2», «Луч-Энергия», «Тюмень», «Факел» и «Ротор»), 5 представителей ПФЛ («Чертаново», «Локомотив-Казанка», «Мордовия», «Краснодар-2» и московский «Арарат»), а также екатеринбургский «Урал» и бронзовый призер чемпионата Латвии — ФК «Рига».

На первом этапе команды будут распределены по четырем группам, в которых сыграют по круговой системе. Победители групп составят пары полуфиналистов, вторые, третьи и четвертые места проведут стыковые матчи между собой, а затем распределят места с 5-го по 16-е. Каждая из команд-участниц гарантированно проведет в рамках Кубка ФНЛ пять матчей.

Самарские «Крылья Советов» начнут турнир в группе «А», где их соперниками станут астраханский «Волгарь», воронежский «Факел» и латвийская «Рига».

Самарцы примут участие в турнире во второй. В сезоне 2014/15 «Крылья Советов» провели в рамках Кубка ФНЛ 5 матчей и заняли итоговое седьмое место.

Дважды победителем Кубка ФНЛ становился екатеринбургский «Урал», по разу трофей выигрывали «Луч-Энергия» из Владивостока, астраханский «Волгарь», «Газовик» из Оренбурга и воронежский «Факел».

Источник: официальный сайт ФНЛ