Домой Новости Не задерживать подвозку материалов

Не задерживать подвозку материалов

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

На стадионе по северному виражу уже намечаются контуры трибуны на 1.500 человек. Ремонт спортивного павильона выполнен на 60 процентов. Начато строительство летнего театра: устанавливаются скамейки, восстанавливается сцена. Производится разбивка площадки для павильона-читальни.

Среди строителей развернулось социалистическое соревнование за получение переходящего красного знамени. Плотники изо дня в день повышают выработку. Бригада Клименкова даёт сейчас по 133 процента дневной нормы, Блинкова — по 132, Малкина — по 129.

Усиливается участие трудящихся в стройке. 27-го марта, например, на стадионе работало 366 человек. Кроме того, городские районы присылают квалифицированных строителей.

Некоторые организации всё еще задерживают материалы. Управление службы пути (начальник т. Никифоровский) до сих пор не отгрузило три вагона брёвен; Куйбышевский промстрой (управляющий т. Перемысловский) не выделяет требуемое количество автомашин для перевозок леса.

На стадионе предстоит сделать еще очень многое: к главным работам — постройке южной трибуны, спортивных площадок и т. д. — пока не приступали, если не считать выкопанных ям. Чтобы выполнить все работы в оставшиеся до 15 апреля дни, нужно, чтобы без задержек поступали строительные материалы, а общественные организации усиливали помощь рабочей силой.

«Волжская Коммуна»
29 марта 1946 года.