Домой Новости Выполнить работу в срок

Выполнить работу в срок

60
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Восстановление стадиона спортивного общества «Локомотив» должно закончиться к 15 апреля — таков крайний срок, установленный обкомом ВКП(б).

Ход ремонта, к сожалению, показывает, что еще не все осознали свою ответственность за выполнение решения обкома. Даже железнодорожники, в ведении которых находится стадион, не спешат со строительством. Дорстройтрест, например, вместо того, чтобы все усилия, как это требуется, сейчас сосредоточить на строительстве стадиона, перебрасывает основную массу работников на другие участки. 19 марта на площадке находилось от треста всего… одиннадцать человек! С руководителями треста нужно было вести переговоры несколько дней, чтобы уговорить их установить механическую пилу и строгальный станок.

И другие организации тоже не помогают в восстановлении стадиона. Завод им. Фрунзе не выполняет своих обязательств.

Хозяйственным руководителям нужно резко изменить отношение к строительству стадиона «Локомотив». Стадион необходимо быстро привести в порядок, чтобы город имел возможность принять футбольные команды мастеров, которые приедут в конце апреля. Спортивные соревнования мы должны проводить на образцовом поле и дать возможность следить за ними многочисленным любителям спорта.

И. Карпов,
Директор стадиона
«Волжская Коммуна»
24 марта 1946 года.