Домой Как дела у бывших? Евгений Башкиров получил второй рейтинг в FIFA 22 по выносливости – сильнее...

Евгений Башкиров получил второй рейтинг в FIFA 22 по выносливости – сильнее только Канте

17
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Футболист из России получил один из самых высоких рейтингов по показателю «Выносливость» в популярном футбольном симуляторе FIFA 22, который вышел на PC и популярные консоли 26 сентября 2021 года. Сильнейшим по показателю «Выносливость» во всей игре разработчиками признан полузащитник лондонского «Челси» и сборной Франции Н’Голо Канте – его рейтинг выносливости 97.

Рейтинг выносливости 96 в игре получил российский центральных полузащитник Евгений Башкиров, который выступает за польский клуб «Заглембе» из города Любина.

Башкиров является воспитанником футбольной академии петербургского «Зенита», но за первую команду «сине-бело-голубых» он не сыграл ни разу. В России выступал за «Томь», самарские «Крылья Советов» и «Рубин» из Казани. Зимой 2020 года полузащитник перебрался в чемпионат Польши в футбольный клуб «Заглембе» из Любина, за который сыграл уже 45 матчей, забил 5 голов.

Рейтинг выносливости 95 в игре получили: Эндрю Робертсон («Ливерпуль»), Никола Барелла («Интер»), Владимир Дарида («Герта»), Райан Грант (сборная Австралии), Хироаки Окуно («Серезо») и Константин Кершбаумер («Хайденхайм»).

Источник: LiveResult