Домой Как дела у бывших? Новая жизнь Режиналя Горо: Я много работаю

Новая жизнь Режиналя Горо: Я много работаю

2
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Режинал Горе, который сейчас является директором элитного проекта — футбольного учебного центра команды «Стандарт» (Льеж) SL 16, рассказал о своей новой жизни.

Футбольная карьера Реджиналя Горе окончена, но бывший правый защитник теперь участвует в проекте «SL 16 Football Campus». Он занимает должность директора Элитного проекта, то есть он полностью руководит футбольными группами 11 на 11.

«Мне приходиться работать по много часов», — говорит бывший защитник «Крыльев Советов». «Я обмениваюсь большим количеством информации о тактике и будущей модели игры, которую следует принять с тремя координаторами. Мы обучаем игроков, чтобы они были не только лучшими спортсменами, но также и настоящими мужчинами. Карьера футболиста начинается рано, около 18 лет. Это раньше, чем в других профессиях. Поэтому мы должны быть быстрее».

Бывший профессиональный игрок делится своим опытом с молодыми футболистами, которые, как и он, однажды постучатся в двери основной команды: «Я много разговариваю с молодежью и говорю с ними не только о тактике, но и, допустим, о поведении в раздевалке».

Изо дня в день график работы Режиналя Горо меняется: «График тренировок команды U21 меняется, чтобы подстраиваться под то же время, что и профессионалы. Если кому-то из наших молодых людей придется перейти в команду А, то он должен сменить свое месторасположение и отправиться в расположение взрослой команды. Я должен помочь ему в этом».

Режиналь Горо уверен, что может сопровождать молодых людей, потому что он все еще очень близок с ними: «Я еще молод, и мой подход мне помогает. У молодежи особый язык, и отношение молодых людей изменилось. Изменилось и общение административного и тренерского штаба. И это хорошо, к примеру, мы осознали важность социальных сетей».

Оригинал статьи: Walfoot